学院文化
当前位置: 首页 | 学生管理 | 学院文化 | 正文
我校“首届辅导员年度人物”暨“2022年最美辅导员”评选活动圆满结束
作者:     时间:2022-09-29     资料来源:      浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,大力培养选树新时代高校辅导员先进榜样,我校组织开展“首届河南经贸职业学院辅导员年度人物”暨“2022年河南经贸职业学院最美辅导员”推选活动。

9月13日,学工部下发了《关于组织开展“首届河南经贸职业学院辅导员年度人物”暨“2022年河南经贸职业学院最美辅导员”推选活动的通知》,经过辅导员个人申报、二级学院择优推选、学工部组织评选、主管领导审定等环节,共评出赵林潇、高媛媛、赵晓明共3名辅导员年度人物,李莉、刘冬梅、常轶梅、周壮、孟菲共5名最美辅导员。同时,拟推荐金融学院赵林潇代表我校参评“第九届全省高校辅导员年度人物”评选。

辅导员年度人物、最美辅导员评选旨在展现我校辅导员队伍风采,激发辅导员不忘初心、牢记使命,推动我校辅导员队伍职业化、专业化、专家化建设,助力构建“三全育人”“五育并举”的大平台、大格局、大体系,不断开创思政工作新局面。

首届河南经贸职业学院辅导员年度人物赵林潇、高媛媛、赵晓明(从左到右)

2022年河南经贸职业学院最美辅导员李莉、刘冬梅、常轶梅、周壮、孟菲(从左到右)