当前位置: 首页 | 新闻通知 | 学院新闻 | 正文
副校长郭媛带队考察调研一带一路产业学院郑港院区
作者:     时间:2023-02-17     资料来源:      浏览次数:

为切实推进一带一路产业学院郑港院区建设,及时总结并推广建设成果与经验,发现建设过程中存在的问题和提出改进建议,促进一带一路产业学院郑港院区健康发展。2月17日,副校长郭媛带队到一带一路产业学院郑港院区考察调研,一带一路产业学院执行院长王铁桩、副院长靳少华、副院长常喆、百福集团董事长罗冰等陪同参加。

在调研会上,郭媛听取了一带一路产业学院关于学院建设的各项相关工作汇报,针对协同育人、专业建设、师资队伍建设、学生培养、平台建设等多方面的具体问题进行了交流。对一带一路产业学院目前取得的阶段性成果给予了充分肯定,对下一阶段建设计划提出了细化的要求。

执行院长王铁桩表示,下一步一带一路产业学院,将加强与企业的沟通与协商、实践和创新,加快推进一带一路产业学院各项建设工作。