爱在心间、感恩相伴——航空港校区举办母亲节朗诵比赛
作者:航空港校区     时间:2024-05-08     资料来源:      浏览次数:

在一年一度的母亲节来临之际,为表达对母亲的深深敬意与感恩之情,5月8日,河南经贸职业学院航空港校区在德育楼104成功举办了一场别开生面的母亲节朗诵比赛。

比赛现场,同学们用真挚的情感和生动的语言,朗诵了一段段感人至深的段落,向伟大的母亲们致以崇高的敬意。这些语句或深情款款,或激昂慷慨,或温柔细腻,或磅礴大气,都深刻地描绘了母爱的伟大和无私,也让大家更加深刻地认识到母爱的温暖和力量。为鼓励大家积极参与,本次比赛设置一二三等奖,获得一等奖、二等奖、三等奖的同学分别为骈宏余、常自飞、魏烨文。

本次母亲节朗诵比赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自己才华和表达感恩之情的平台,也进一步弘扬了中华民族的传统美德和孝道文化。