副校长康坤调研指导一带一路产业学院(郑港校区) 教学科研管理工作
作者:     时间:2024-01-10     资料来源:      浏览次数:

1月9日下午,副校长康坤调研指导一带一路产业学院(郑港校区)教学科研管理工作,教务处副处长胡锋陪同调研。一带一路产业学院执行院长王铁桩、副院长靳少华、副院长常喆参与此次调研座谈。会议由王铁桩主持。此次调研旨在了解我院的工作进展,讨论并解决面临的挑战,以及共同推动学院的持续发展。

会上,王铁桩就一带一路产业学院、食品产业学院及南阳校区的基本情况、发展状况及问题进行了汇报。随后,靳少华和常喆分别阐述了产教融合、教务教学等方面的问题。

康坤在认真听取了我院领导班子的工作汇报后,对现阶段一带一路产业学院(郑港校区)的教育教学工作给予肯定,同时并对我院的发展规划及定位做出重要指示。

此次调研会议为我院更好、更快发展提供了新的思路。下一步,一带一路产业学院(郑港校区)将进一步拓展工作思路,聚焦工作重点,加强队伍建设和人才培养,持续推动学院高质量发展。