校领导莅临产业学院开展学生实训协调会
作者:     时间:2024-02-28     资料来源:      浏览次数:

228日,副校长周勇、产教融合推广中心主任胡创业莅临一带一路产业学院开展学生实习实训协调会,执行院长王铁桩、郑州航安供应链有限公司人事主管乔文参会。

实训协调会上,王铁桩对228个班级实训进展情况进行了汇报,截至目前,327人已分不同批次到达实训地。随后,会上电话连线在实训现场的本次实训负责人乔均红主任,乔均红针对实训企业食宿条件、学生状态、企业情况进行了详细汇报。

周勇听取汇报后针对学生实训提出了以下几点要求:一是完善实习方案,企业要提前做好预案,做好宣讲手册;二是关注学生动向,从学生角度考虑,维护学生利益,做好维稳工作;三是尽快建立实训期间临时团支部,开展学生活动,丰富学生实训生活。

本次协调会,校领导针对产业学院实训问题进行了指导,并提出进一步的解决方案,为产业学院的接下来的实习实训开展指明了道路和方向。