一带一路产业学院召开2023-2024学年第二学期第一次学生干部工作例会
作者:     时间:2024-03-06     资料来源:      浏览次数:

春暖花开,万象更新,为进一步加强学生干部队伍建设,推进新学期学生工作平稳有序进行,3月6日一带一路产业学院郑港校区G308教室召开2023-2024学年第二学期第一次学生干部工作例会。教学副院长常喆学生管理老师徐利原、学生会各部门分管老师及全体学生干部参加次会议。

会上,徐利原首先介绍了新学期学生会分管主席及各部门部长、副部长任命名单,各个干部展开自我介绍、相互认识。随后,各部门负责老师分别进行自我介绍,并对负责的部门和协同部门提出工作建议。

随后,徐利原就新学期的整体学生工作做了详细的安排部署,并鼓励大家新学期不忘初心,砥砺前行,继续发挥好模范带头和桥梁纽带作用,时刻以高标准严格要求自己进一步明确自身角色定位,努力践行使命担当,牢记服务宗旨,勤勉务实做事。要求各主席、部长以身作则、认真履职、协调沟通,发挥团队力量干好学院的学生管理工作。

最后,常喆副院长简要回顾总结了上学期学院学生工作所取得的成绩,充分肯定了学生干部对学院各项工作的支持和贡献,对学生干部为学院所付出的辛勤劳动表示感谢并提出新学期对各部门的要求和希望。

新学期,再起航。本次会议明确了新学期学生工作努力的方向,理清了工作重点,激发了学生干部的工作热情,为新学期学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。