“爱满郑港,借花送情”——一带一路产业学院举办三八节关爱女生活动
作者:徐计之     时间:2024-03-07     资料来源:      浏览次数:

为了促进同学之间的情谊,丰富学生的校园生活,营造积极友爱的校园氛围。一带一路产业学院郑港校区举办了郑港花送情三八节关爱女生活动。

在学院辅导员的组织下,班干部带领男生趁着课余时间悄悄集合,为班级女生打造一份“女神节”专属惊喜。同学们分工明确,井井有条地开展买花、拆包裹、剪花刺包花束、写卡片。与此同时,完全不知情的女生们还在静静等待,等着班长通知去“开班会”。

花朵装饰完成后,各班积极组织男生为班级女生送上自己折好的花束和写满祝福的卡片,更有班级借此机会举行了一有意义的班级团建,增进了同学之间的友情。

在三八妇女节来临之际,学院开展本次郑港花送情”活动,充分地展示了学院对女生个人成长和心理健康的重视,男女同学送花的形式也拉近了同学之间的距离,增进了校园友谊。