省委办公厅联合食品产业学院开展“爱心相伴红色行·童心共筑爱国梦”送温暖活动
作者:航空港校区     时间:2024-04-12     资料来源:      浏览次数:

4月8日至9日,河南省委办公厅文明办联合河南经贸职业学院食品产业学院赴光山县开展“爱心相伴红色行·童心共筑爱国梦”送温暖志愿服务活动,以实际行动助推光山县新时代文明实践中心建设,助力光山县乡村振兴迈上新台阶。

9日上午,河南经贸职业学院食品产业学院副院长靳少华代表学院向晏河乡幼儿园举行了捐赠书包仪式。此次捐赠活动是我校食品产业学院积极响应国家乡村振兴战略的务实举措,彰显了积极履行社会责任、关心乡村教育事业的良好形象。

此活动被人民日报刊载,是对河南经贸职业学院食品产业学院奉献社会的肯定。靳院长表示,学院将继续关注乡村教育,发挥教育资源优势,探索更多合作与支持措施,为乡村教育的振兴贡献更多力量。